INFO
INFO
CONTATTACI
CONTATTI
ACCOUNT IL TUO ACCOUNT
ACCEDI ACCOUNT
CARRELLO nessun prodotto
CARRELLO
CATALOGO PRODOTTI
CHIUDI
INDIETRO
ALTRE ATTIVITÀ
CHIUDI
HAI BISOGNO DI AIUTO? Orari: Lun-Ven 9.00-13.00 15.00-18.00
CHIUDI
Scrivici su Whatsapp
+39 324.56.51.492
Scrivici su Facebook
Messenger
AREA CLIENTI
CHIUDI
Vuoi creare un account?
Maggiori Informazioni
Salvando i tuoi dati non dovrai inserirli ogni volta che acquisti.
SI, MI VOGLIO REGISTRARE
Accedi con il tuo account
ACCEDI
CARRELLO
CHIUDI
CARRELLO VELOCE
CHIUDI
Carrello vuoto Aggiungi almeno un prodotto al carrello per andare alla cassa.
Spedizioni comprese nei prezzi dei prodotti
Consegna veloce Italia/Europa 24h

Stagionati e Freschi Nostrani

Le migliori carni nostrane abruzzesi, fresche e stagionate, comprendenti salsicce, lonze, prosciutti, ventricine, salami, angioletti, diavoletti e tanto altro ancora. 

Ventricina Abruzzese - Tipo Vastese - da 4 a 20 pezzi

Prodotto ricavato da carne di prima scelta.
Vai alla scheda prodotto

Salsicce Piccole di Suino Stagionate - da 5 a 60 Confezioni

Prodotte con carni di primissima scelta, dal gusto speziato e deciso. Da consumarsi crude.
1,75 KgPeso medio confezione
SottovuotoConfezionamento
Vai alla scheda prodotto

Salsicce Piccole di Fegato Stagionate - da 5 a 60 Confezioni

Prodotte con carni di primissima scelta, dal gusto speziato e deciso. Da consumarsi crude.
1,75 KgPeso medio confezione
SottovuotoConfezionamento
Vai alla scheda prodotto
Salsicce di suino abruzzesi - carni di allevamenti italiane

Salsicce Fresche di Suino - da 37 a 222 pezzi

Salsicce di suino preparate con carni italiane di prima qualità, confezionate in vaschette da 37 pezzi in ATP.
37 pezziPezzi per confezione
3,7 kg ca.Peso medio confezione
Medi per 100 gValori Nutrizionali
Vai alla scheda prodotto
salsicce di fegato piccanti abruzzesi preparate con carni italiane di prima scelta

Salsicce Fresche di Fegato Piccanti - da 37 a 222 pezzi

Salsicce di fegato piccanti preparate con carni italiane di prima qualità, confezionate in vaschette da 37 pezzi in ATP.
Vai alla scheda prodotto

Salame Nostrano Medio - da 3 a 40 pz

Prodotto ricvato da suini italiani di primissima scelta.
450 GrammiPeso medio per pezzo
SottovuotoConfezionamento
Vai alla scheda prodotto

Salame Nostrano Grande - da 2 a 24 pz

Prodotto ricavato da suini artigianali di primissima scelta.
800 GrammiPeso medio per pezzo
SottovuotoConfezionamento
Vai alla scheda prodotto

Salame Cornetto Piccante - da 5 a 70 Pezzi

Salame prodotto con carni di prima scelta dalla particolare forma a cornetto.
SottovuotoConfezionamento
350 GrammiPeso per pezzo
Vai alla scheda prodotto

Pasta di Ventricina Teramana in Vasetti - da 5 a 54 Pezzi

Vai alla scheda prodotto

Lonza di Suino - da 2 a 12 pezzi

Prodotto ricavato artigianalmente da carni suine di primissima scelta.
1,7 KgPeso medio per pezzo
SottovuotoConfezionamento
Vai alla scheda prodotto

Fiocco di Prosciutto - da 2 a 20 pezzi

Ricavato dal taglio della coscia del maiale, dal gusto morbido e dolce
1 KgPeso medio confezione
SottovuotoConfezionamento
Vai alla scheda prodotto

Filetto di Suino 500 g - 2 a 16 Confezioni

Ricavato dal taglio della coscia del maiale, dal gusto morbido e dolce.
2 KgPeso medio confezione
SottovuotoConfezionamento
Vai alla scheda prodotto

Diavoletti Salsiccette PICCANTI a Grana Fine - da 5 a 70 Pezzi

Prodotti con pura carne nazionale di lavorazione artigianale, dal sapore piacevole e piccante.
200 g cca. Peso medio confezione
SottovuotoConfezionamento
Vai alla scheda prodotto

Culatello di Prosciutto da 4 Kg - da 1 a 4 pezzi

Prosciutto Suino Stagionato, prodotto di ottima fattura a lavorazione artigianale.
4,5 KgPeso medio confezione
SottovuotoConfezionamento
Vai alla scheda prodotto

Angioletti - Salsiccette di SUINO Grana Fine - da 5 a 70 pezzi

Prodotti con pura carne nazionale di produzione artigianale, dal sapore gustoso e piacevole.
12 PezziPezzi per confezione
250 GrammiPeso medio confezione
SottovuotoConfezionamento
Vai alla scheda prodotto

Agnello Abruzzese [macellazione locale] da 4 a 16 Confezioni

Carne che si presta a diverse preparazioni culinarie e pertanto ottima per svariate tipologie di cottura, alla griglia, al forno o in umido.
Vai alla scheda prodotto