spedizioni comprese nei prezzi dei prodotti

Tutte le recensioni dei nostri clienti

118 recensioni
Ordina per:
più recenti
meno recenti
migliori
peggiori
Manuel
Lun 25 Feb 2019

Arrosticini buonissimi e freschi come al solito. Ma stavolta mi ha meravigliato l'efficenza di Pierluigi e Johnny nel risolvere un problema di trasporto dovuto allo sciopero del corriere. Mi hanno contattato e seguito fino alla fine.....arrosticinata fatta la sera stabilita e tutti contenti! Grazie ancora.

fandonia
Mar 15 Gen 2019

Sono stato contattato immediatamente in quanto il tempo non era dei migliori!! Gli arrosticini sono arrivati come da accordi presi. Siete stati impeccabili!! Grazie!

bertassi massimo
Dom 6 Gen 2019

Una certezza! Ordine evaso in tempi che neanche il cambio gomme alla Ferrari è così veloce. Spedizione perfetta! Prodotto incredibilmente fresco e perfetto sotto ogni aspetto. Che bello avere la possibilità di mangiare arrosticini così buoni a casa mia! Grazie ragazzi!!!! 16 ospiti felici!

Fabrizio
Mer 21 Nov 2018

Chiedo perdono per la mia latitanza...devo recuperare il tempo perso...eccomi di nuovo a degustare un’ECCELLENZA abruzzese!!!

Gabriellino Giuseppe
Gio 1 Nov 2018

La mia mamma era di pescara e da lei ho imparato ad amare gli Arrosticini. A distanza di anni ho riscoperto grazie a voi quei gusti meravigliosi di una volta. Carne fantastica, qualità superiore. Servizio da 10 stelle! Continuate cosi!!

Massimo Bocchia
Lun 17 Set 2018

Tutto benissimo, ho ordinato 154 arosticini mercoledì mattina e sono arrivati venerì a ora di pranzo, giusto in tempo per la serata di venerdì in cui ce li siamo divorati tutti. Molto buoni! E ottima anche l'assistenza da parte dei titolari, che hanno saputo rispondere alle mie domande in merito alla spedizione e alle tempistche. Tutto perfetto!

Simone
Sab 15 Set 2018

Spettacolari, complimenti! Settimana prossima credo che si ripeterà!

gianlucawork
Gio 6 Set 2018

Ottimi, come sempre. Gli arrosticini di fegato li ho particamente mangiati da solo (deve piacere), mi sono sacrificato :-) . Quelli classici li avevo presi per surgelarli. L'ho fatto, ma sono comunque durati una settimana....

Broncolupo
Mar 19 Giu 2018

Tutto ottimo, dalla qualità del prodotto alla velocità di consegna per non parlare della disponibilità. Perfetta la comunicazione 👍Non posso che consigliarlo vivamente.

maggi guido
Gio 10 Mag 2018

Ottimi arrosticini, ottimo servizio ed assistenza. Spedizione più che puntuale. Non si può chiedere di meglio, grazie!

Summocca
Mer 25 Apr 2018

Voto: 5 pecore all'insù!!! I prodotti sono veramente buoni, freschi e decisamente sopra la media. Sono diversi anni che mangio arrosticini in lungo e in largo e posso confermare, senza esagerare, che questi sono gli arrosticini più buoni che ho trovato in giro. Se non li avete mai presi provate quelli di fegato da 38g con la cipolla di tropea, poi valutate voi! Un saluto!

Valentini Simone
Mar 27 Mar 2018

Precisione, puntualità e bontà!

Valentini Simone
Mar 27 Mar 2018

Boni! Boni! Boni!

zebra92
Lun 26 Mar 2018

ottimi come sempre non deludete mai!!!!!!! saluti da padova

Neri Andrea
Ven 23 Mar 2018

Ottimi lo consiglio a tutti

Fabrizio
Mar 13 Mar 2018

Che dire..come sempre non sbagliano un colpo..I MIGLIORI!! Sicuramente da provare e riprovare e provare ancora!!!

Fabrizio
Mar 28 Nov 2017

Vorrei poter mettere più di 5 stelle, ma non è possibile..male, perché ne meritate 500!!!!

Fabrizio
Mar 28 Nov 2017

Da provare, riprovare e se non siete ancora convinti..provare di nuovo!!!!

Fabrizio
Mar 28 Nov 2017

Tutte le volte dimentico di lasciare una recensione..ormai sono una costante. Da abruzzese vi assicuro che è difficile trovare un prodotto di qualità migliore a questo prezzo..CONSIGLIATISSIMI!!!

bertassi massimo
Sab 11 Nov 2017

Veloci e puntuali. Precisi, professionali! Impeccabili. Prodotti freschissimi e buonissimi. Gli arrosticini lavorati a mano sono imbattibili!

bertassi massimo
Sab 11 Nov 2017

Ordinati al pomeriggio e il giorno dopo erano a casa mia!!!! Spettacolare professionalità!!!! Veloci e disponibili. Gli arrosticini? E che ve lo dico a fa????? BBBBBBUUUUOOONNNIIIIISSSSSSSSSSSSSSIIIIMMIIIIIIIII!!!!!!!!!

Del Beato Stefano
Lun 30 Ott 2017

Vi sono profondamente grato! I sapori della mia terra portati in Spagna e che serata! Oltre 20 persone di varie nazionalita' entusiaste! Qualita' della carne ottima, spedizione perfetta. Bravi Bravi Bravi!

Santavenere Francesco
Ven 20 Ott 2017

Perfetti. Ho richiesto la consegna il più possibile a ridosso del weekend e sono stato subito accontentato. Ho finora acquistato arrosticini piccoli, medi e di fegato, tutti molto buoni, morbidi. Forse solo un piccolo eccesso di parte grassa ma in generale decisamente promossi. Il prezzo è assolutamente competitivo, considerando che vengono recapitati a casa in tutta Italia. Li riutilizzerò sicuramente.

gori paolo
Mer 27 Set 2017

Imballo perfetto e carne freschissima e buona. La cena per il compleanno della mia fidanzata è stata un successo! Prossimo acquisto imminente...e credo che faro' un pensierino anche sull'olio!

gori paolo
Mer 27 Set 2017

PERFETTA!

dynamite garage
Mer 20 Set 2017

grazie...professionali e con la massima serieta' !!

Johnatha
Gio 14 Set 2017

Sempre i migliori......😏😏

Johnatha
Gio 14 Set 2017

Comoda e pratica

Johnatha
Gio 14 Set 2017

Favoloso

gianlucawork
Mer 13 Set 2017

Arrivati in perfetto orario. L'imballo è superbo. Gli spiedini hanno un aspetto (ed un profumo) superiore. Ora la prova del fuoco...

Pagina
1234
RIFERIMENTI
Abruzzoarrosticini.it by IUCHET SNC
Via Cavallotti 8, 65015 Montesilvano (PE) Italia
P.Iva 02068080684 / REA: PE-151082
CONTATTI e ASSISTENZA CLIENTI
orari: 9:00 / 13:00 - 15:00 / 19:00
telefono: +39 324 56 51 492
e-mail: info@abruzzoarrosticini.it
0
0 AREA CLIENTIAccedi
0

Nessun prodotto
in carrello

tot. € 0,00
CARRELLO VUOTO
CHIUDI