spedizioni comprese nei prezzi dei prodotti

Tutte le recensioni dei nostri clienti

129 recensioni
Ordina per:
più recenti
meno recenti
migliori
peggiori
Charly70
Mer 5 Giu 2019

Prima volta che faccio acquisti direttamente dal loro sito, sono stato piacevolmente soddisfatto oltre che dalla bontà dei loro prodotti, dalla cordialità,professionalità e gentilezza con la quale ti assistono durante tutto l'iter dall' ordinazione alla consegna fino a casa. Acquisterò nuovamente da loro e lo consiglio vivamente a tutti!

Neri Andrea
Dom 2 Giu 2019

Buoni...

Rotondo Gigi
Sab 1 Giu 2019

Mai trovato persone così gentili e ovviamente rostelle super

Rotondo Gigi
Sab 1 Giu 2019

Sempre freschissime meraviglia per il palato

Rotondo Gigi
Sab 1 Giu 2019

Ottimo senza parole

zecca cristina
Gio 2 Mag 2019

la consegna veloce e la confezione perfetta!gli arrosticini????che ve lo dico a fare...erano semplicemente buonissimi!!

Summocca
Lun 29 Apr 2019

A stupire è sempre l'alta qualità, ma questa volta anche la logistica per le festività di Pasqua. Come sempre lo staff è disponibile e cordiale e punta a non abbassare gli standard raggiunti e questo punto di forza mi fa apprezzare e consigliare a tutti i loro arrosticini.

Summocca
Lun 29 Apr 2019

Ho acquistato la ventola per accendere e ravvivare il carbone tra una cotta e l'altra e devo dire che fa la differenza specialmente quando si devono fare molte cotte. La uso prevalentemente per ravvivare tra due cotte e non direttamente per l'accensione in quanto preferisco usare un accenditore a cilindro che accende e uniforma tutto il carbone per poi versarlo nella vaschetta. Consiglio di accendere la ventola per brevi periodi in quanto altrimenti il calore diventa eccessivo e si rischia di bruciare gli stecchi!!!

Giuliano C/O GIADAN Gianluca
Lun 29 Apr 2019

Primo acquisto, ma sicuramente non mi fermerò qui. Davvero disponibili, anche con whatsApp velocissimi a rispondere e molto dettagliatamente. Spedizione arrivata il giorno dopo, top. e poi ovviamente davvero molto buoni.

Simo
Mar 23 Apr 2019

5 stelle sono davvero poche! Già acquistati l'anno scorso gli arrosticini classici e sono stati i migliori mai provati. Quest'anno ho voluto assaggiare quelli al filetto e...a brevissimo farò un nuovo ordine! Bravi ragazzi!

Cotini Francesco
Mar 16 Apr 2019

Sempre il top. Prodotto freschissimo arrivato in prov. di Salerno il giorno successivo alla ricezione del bonifico. Una certezza come sempre.

Manuel
Lun 25 Feb 2019

Arrosticini buonissimi e freschi come al solito. Ma stavolta mi ha meravigliato l'efficenza di Pierluigi e Johnny nel risolvere un problema di trasporto dovuto allo sciopero del corriere. Mi hanno contattato e seguito fino alla fine.....arrosticinata fatta la sera stabilita e tutti contenti! Grazie ancora.

fandonia
Mar 15 Gen 2019

Sono stato contattato immediatamente in quanto il tempo non era dei migliori!! Gli arrosticini sono arrivati come da accordi presi. Siete stati impeccabili!! Grazie!

bertassi massimo
Dom 6 Gen 2019

Una certezza! Ordine evaso in tempi che neanche il cambio gomme alla Ferrari è così veloce. Spedizione perfetta! Prodotto incredibilmente fresco e perfetto sotto ogni aspetto. Che bello avere la possibilità di mangiare arrosticini così buoni a casa mia! Grazie ragazzi!!!! 16 ospiti felici!

Fabrizio
Mer 21 Nov 2018

Chiedo perdono per la mia latitanza...devo recuperare il tempo perso...eccomi di nuovo a degustare un’ECCELLENZA abruzzese!!!

Gabriellino Giuseppe
Gio 1 Nov 2018

La mia mamma era di pescara e da lei ho imparato ad amare gli Arrosticini. A distanza di anni ho riscoperto grazie a voi quei gusti meravigliosi di una volta. Carne fantastica, qualità superiore. Servizio da 10 stelle! Continuate cosi!!

Massimo Bocchia
Lun 17 Set 2018

Tutto benissimo, ho ordinato 154 arosticini mercoledì mattina e sono arrivati venerì a ora di pranzo, giusto in tempo per la serata di venerdì in cui ce li siamo divorati tutti. Molto buoni! E ottima anche l'assistenza da parte dei titolari, che hanno saputo rispondere alle mie domande in merito alla spedizione e alle tempistche. Tutto perfetto!

Simone
Sab 15 Set 2018

Spettacolari, complimenti! Settimana prossima credo che si ripeterà!

gianlucawork
Gio 6 Set 2018

Ottimi, come sempre. Gli arrosticini di fegato li ho particamente mangiati da solo (deve piacere), mi sono sacrificato :-) . Quelli classici li avevo presi per surgelarli. L'ho fatto, ma sono comunque durati una settimana....

Broncolupo
Mar 19 Giu 2018

Tutto ottimo, dalla qualità del prodotto alla velocità di consegna per non parlare della disponibilità. Perfetta la comunicazione 👍Non posso che consigliarlo vivamente.

maggi guido
Gio 10 Mag 2018

Ottimi arrosticini, ottimo servizio ed assistenza. Spedizione più che puntuale. Non si può chiedere di meglio, grazie!

Summocca
Mer 25 Apr 2018

Voto: 5 pecore all'insù!!! I prodotti sono veramente buoni, freschi e decisamente sopra la media. Sono diversi anni che mangio arrosticini in lungo e in largo e posso confermare, senza esagerare, che questi sono gli arrosticini più buoni che ho trovato in giro. Se non li avete mai presi provate quelli di fegato da 38g con la cipolla di tropea, poi valutate voi! Un saluto!

Valentini Simone
Mar 27 Mar 2018

Precisione, puntualità e bontà!

Valentini Simone
Mar 27 Mar 2018

Boni! Boni! Boni!

zebra92
Lun 26 Mar 2018

ottimi come sempre non deludete mai!!!!!!! saluti da padova

Neri Andrea
Ven 23 Mar 2018

Ottimi lo consiglio a tutti

Fabrizio
Mar 13 Mar 2018

Che dire..come sempre non sbagliano un colpo..I MIGLIORI!! Sicuramente da provare e riprovare e provare ancora!!!

Fabrizio
Mar 28 Nov 2017

Vorrei poter mettere più di 5 stelle, ma non è possibile..male, perché ne meritate 500!!!!

Fabrizio
Mar 28 Nov 2017

Da provare, riprovare e se non siete ancora convinti..provare di nuovo!!!!

Fabrizio
Mar 28 Nov 2017

Tutte le volte dimentico di lasciare una recensione..ormai sono una costante. Da abruzzese vi assicuro che è difficile trovare un prodotto di qualità migliore a questo prezzo..CONSIGLIATISSIMI!!!

Pagina
12345
RIFERIMENTI
Abruzzoarrosticini.it by IUCHET SNC
Via Cavallotti 8, 65015 Montesilvano (PE) Italia
P.Iva 02068080684 / REA: PE-151082
CONTATTI e ASSISTENZA CLIENTI
orari: 9:00 / 13:00 - 15:00 / 19:00
telefono: +39 324 56 51 492
e-mail: info@abruzzoarrosticini.it
0
0 AREA CLIENTIAccedi
0

Nessun prodotto
in carrello

tot. € 0,00
CARRELLO VUOTO
CHIUDI