Caratteristiche |
Valori |
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1. |
Peso medio confezione |
1,1 kg circa (ogni 50 pezzi) |
2. |
Ingredienti |
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto, polvere di peperoncino |
3. |
Scadenza |
5 giorni |
4. |
Peso medio per pezzo |
22 g |
5. |
Pezzi per confezione |
45 arrosticini cad. |
6. |
Tipo di Imballaggio |
Cartoncino compatto salvaspazio: 19,5 cm x 28,8 cm per 8 cm di altezza.
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7 |
Allevato in |
Italia, Francia, Irlanda Perché le pecore per gli arrosticini non sono tutte italiane? |
8 |
Macellato in |
Italia, Francia, Irlanda |
9 |
Sezionato in |
Italia (Abruzzo) |
10 |
Bollo CE |
CE IT 2702/S |
Valori nutrizionali medi per 100g |
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1 |
Energia |
986 KJ / 237 Kcal |
2 |
Grassi |
18,68g (di cui saturi 8,54g) |
3 |
Carboidrati |
0,15g (di cui zuccheri meno di 0,50g) |
4 |
Fibra |
meno di 0,10g |
4 |
Proteine |
17,17g |
5 |
Sale |
0,14g |
Gli arrosticini al PEPERONCINO sono la soluzione perfetta per chi vuole combinare il gusto classico dell'arrosticino a quello altrettanto tipico della tradizione abruzzese: il peperoncino piccante a km 0 di Rosciano (PE).
Questa variante di prodotto nasce da un'esigenza specifica che ogni vero abruzzese conosce: associare il sapore tipico dell'arrosticino di pecora al gusto piccante presente da sempre nella nostra cucina: ne è nato un prodotto nuovo e antico allo stesso tempo: provatelo, non ve ne pentirete!
Questo formato di arrosticini viene venduto in confezioni da 50 o 100 pezzi, con scadenza del fresco a 5gg.
Gli arrosticini vengono prodotti per te il giorno stesso dell'ordine.
Li riceverai quindi freschissimi e - al loro arrivo - avrai due scelte:
1. consumarli freschi (puoi tenerli in frigo anche qualche giorno)
2. congelarli e consumarli in un secondo tempo (3 o 4 mesi senza problemi).
Gli arrosticini al PEPERONCINO da 22 grammi sono particolarmente indicati anche per le cotture elettriche e a gas da interno, poiché sono estremamente gustosI, maneggevoli e veloci da cuocere.
Naturalmente - come sanno tutti gli abruzzesi DOC - la fornacella resta sempre la prima scelta per cuocere i nostri amati arrosticini (ovviamente quando è possibile)!
Gli arrosticini al peperoncino possono essere associati a un ottimo Montepulciano DOP, che ben si combina con il sapore forte del nostro piatto tipico regionale.