Caratteristiche |
Valori |
|
1. |
Peso medio confezione |
1,32 kg per le confezioni da 60 pezzi e 2,25kg per quella da 100pz |
2. |
Ingredienti |
Carne di ovino adulto, grasso di ovino adulto, peperoncino verde fresco inserito in pezzi nello stecco |
3. |
Scadenza |
5 giorni |
4. |
Peso medio per pezzo |
22-23 g |
5. |
Pezzi per confezione |
60/100 arrosticini cad. |
6. |
Tipo di Imballaggio |
Cartoncino compatto salvaspazio: 19,5 cm x 28,8 cm per 8 cm di altezza.
|
7 |
Allevato in |
Italia, Francia, Irlanda Perché le pecore per gli arrosticini non sono tutte italiane? |
8 |
Macellato in |
Italia, Francia, Irlanda |
9 |
Sezionato in |
Italia (Abruzzo) |
10 |
Bollo CE |
CE IT 1360-L |
Gli arrosticini al PEPERONCINO FRESCO sono la soluzione perfetta per chi vuole combinare il gusto classico dell'arrosticino a quello altrettanto tipico della tradizione abruzzese: il peperoncino fresco e piccante. Il peperoncino fresco viene inserito nella lavorazione dopo essere stato tagliato a piccoli pezzi, di solito di tratta di peperoncino verde ma non è escluso trovare in alcuni momenti dell'anno alcune parti di peperoncino fresco rosso. A differenza dell'arrosticino con peperoncino il polvere che vendiamo sempre su questo sito, assaporerai un prodotto dove la freschezza del peperoncino conferirà alla carne un sapore unico e potrai mangiare la carne ed il peperoncino all'unisono avvertendo nel palato una grande sensazione di godimento che non hai mai provato prima.
Questa variante di prodotto nasce da un'esigenza specifica che ogni vero abruzzese conosce: associare il sapore tipico dell'arrosticino di pecora al gusto piccante presente da sempre nella nostra cucina: ne è nato un prodotto nuovo e antico allo stesso tempo: provatelo, non ve ne pentirete!
Questo formato di arrosticini viene venduto in confezioni da 60 o 100 pezzi, con scadenza del fresco a 5gg.
Gli arrosticini vengono prodotti per te il giorno stesso della partenza (al massimo il giorno prima).
Li riceverai quindi freschissimi e - al loro arrivo - avrai due scelte:
1. consumarli freschi (puoi tenerli in frigo anche qualche giorno)
2. congelarli e consumarli in un secondo tempo (3 o 4 mesi senza problemi).
Gli arrosticini al PEPERONCINO FRESCO da 22 grammi sono particolarmente indicati anche per le cotture elettriche e a gas da interno, poiché sono estremamente gustosI, maneggevoli e veloci da cuocere.
Naturalmente - come sanno tutti gli abruzzesi DOC - la fornacella resta sempre la prima scelta per cuocere i nostri amati arrosticini (ovviamente quando è possibile)!
Gli arrosticini al peperoncino possono essere associati a un ottimo Montepulciano DOP, che ben si combina con il sapore forte del nostro piatto tipico regionale.