Caratteristiche |
Valori |
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1. |
Ingredienti |
carne di bovino adulto e cipolline diTropea |
2. |
Scadenza |
10 giorni |
3. |
Tipo di Imballaggio |
spedito in vaschette ATM |
4 |
Allevato in |
Italia, Francia, Irlanda Perché le pecore per gli arrosticini non sono tutte italiane? |
5 |
Macellato in |
Italia, Francia, Irlanda |
6 |
Sezionato in |
Italia (Abruzzo) |
7 |
Bollo CE |
CE IT 1360-L |
L'arrosticino di FEGATO è da sempre uno dei punti cardine della cultura gastronomica abruzzese. Negli ultimi anni sta scoprendo una nuova vita, poiché il suo gusto compatto ma al contempo piacevole e delicato (grazie alla presenza delle noti dolciastre della cipollina di Tropea) trova il gradimento di una fetta sempre più larga di persone.
L'arrosticino di FEGATO ha un peso di circa 32 grammi per motivi legati alla lavorazione: il fegato difatti non può essere lavorato a cubetti troppo piccoli, poiché andrebbe incontro a problemi di debolezza strutturale che lo farebbero staccare dal ceppo.
Da assaggiare assolutamente.
Ti ricordiamo che, come sempre, gli arrosticini vengono prodotti per te il giorno stesso dell'ordine.
Li riceverai quindi freschissimi e - al loro arrivo - avrai due scelte:
1. consumarli freschi (puoi tenerli in frigo anche qualche giorno)
2. congelarli e consumarli in un secondo tempo (3 o 4 mesi senza problemi).
INDICAZIONI e CONSIGLI
Di seguito trovi alcune delle risposte alle domande che i clienti ci fanno più spesso e i consigli che vi diamo su conservazione, consumo ecc... (le cosiddette FAQ)