Caratteristiche |
Valori |
|
1. |
Peso medio confezione |
2,50 kg |
2. |
Ingredienti |
Carne di ovino adulto |
3. |
Confezionamento |
Cartone alimentare con fogli interfogliati |
4. |
Scadenza |
5 giorni |
5. |
Peso per pezzo |
30 g |
6. |
Pezzi per confezione |
84 pezzi |
7. |
Dimensioni Confezione |
19,5 x 28,5 x 8 |
8 |
Allevato in |
Italia, Francia, Irlanda Perché le pecore per gli arrosticini non sono tutte italiane? |
9 |
Macellato in |
Italia, Francia, Irlanda |
10 |
Sezionato in |
Italia (Abruzzo) |
11 |
Bollo CE |
CE IT 2702/S |
Valori nutrizionali medi per 100g |
||
1 |
Energia |
986 KJ / 237 Kcal |
2 |
Grassi |
18,68g (di cui saturi 8,54g) |
3 |
Carboidrati |
0,15g (di cui zuccheri meno di 0,50g) |
4 |
Fibra |
meno di 0,10g |
4 |
Proteine |
17,17g |
5 |
Sale |
0,14g |
Gli arrosticini da 30g sono i più GRANDI tra quelli fatti a macchina, con una marcia in più rispetto ai cugini da 28g (con 2g di gusto in più!).
Le confezioni sono in cartoncino da 80 pezzi cadauna e la carne è suddivisa da carta velina interfogliata (perfetta per il congelato fresco)
Gli arrosticini vengono prodotti per te il giorno stesso dell'ordine.
Li riceverai quindi freschissimi e - al loro arrivo - avrai due scelte:
1. consumarli freschi (puoi tenerli in frigo anche qualche giorno)
2. congelarli e consumarli in un secondo tempo ( 3 o 4 mesi senza problemi).
Di seguito trovi alcune delle risposte alle domande che i clienti ci fanno più spesso e i consigli che vi diamo su conservazione, consumo ecc... (le cosiddette FAQ)
A questa pagina invece trovi tutte le domande raccolte nel sito