Caratteristiche |
Valori |
|
1. |
Peso medio confezione |
1,8kg cca. |
2. |
Pezzi per confezione |
60 pezzi |
3. |
Peso per pezzo |
30g cca. |
4. |
Ingredienti |
carne di ovino adulto |
5. |
Scadenza |
5 giorni |
6. |
Tipo di Imballaggio |
Cartoncino Smart Salvaspazio, alto soli 7 centimetri.
|
7. |
Allevato in |
Francia |
8. |
Macellato in |
Francia |
9. |
Sezionato in |
Francia |
10. |
Bollo CE |
IT 1360-L CE |
11. |
Energia |
1054 KJ / 254 Kcal
|
12. |
Grassi |
19.90g (di cui saturi 9,80g)
|
13. |
Carboidrati |
0,87g (di cui zuccheri meno di 0,10g)
|
14. |
Proteine |
17,80g |
15. |
Sale |
0,129 |
16 |
Allevato in |
Italia, Francia, Irlanda Perché le pecore per gli arrosticini non sono tutte italiane? |
17 |
Macellato in |
Italia, Francia, Irlanda |
18 |
Sezionato in |
Italia (Abruzzo) |
19 |
Bollo CE |
CE IT 1360-L |
Arrosticini fatti interamente a mano da 30g in cartoncino da 60 pezzi, freschissimi.
Questo arrosticino si presenta con forma irregolare, dettata dal taglio a mano di ogni singolo cubetto di carne che viene successivamente inserito, uno alla volta, all'interno dello stecco che compone l'arrosticino.
Per sgomberare il campo da ogni dubbio o perplessità questi arrosticini non passano la loro vita nelle macchine di produzione industriale ma sono prodotti esclusivamente dal lavoro artigiano. Una loro scimmiottatura sono gli arrosticini grandi da 38g, chiamati PRIME o ARROSTICISSIMI, che sono arrosticini fantastici che abbiamo online ma che sicuramente non forniscono quel sapore unico del fatto a mano.
La carne lavorata a viene anche inevitabilmente massaggiata. Questo processo la rende più morbida e succosa in fase di cottura e di assaggio, un assaggio dal sapore morbido e succoso grazie alla generosa quantità di carne che c'è in ogni pezzo.