Caratteristiche |
Valori |
|
1. |
Pezzi per confezione |
91 pezzi |
2. |
Peso medio per pezzo |
28g ca. |
3. |
Ingredienti |
carne di ovino adulto |
4. |
Scadenza |
10 giorni |
5. |
Peso Netto Prodotto |
2,68kg |
6 |
Allevato in |
Italia, Francia, Irlanda Perché le pecore per gli arrosticini non sono tutte italiane? |
7 |
Macellato in |
Italia, Francia, Irlanda |
8 |
Sezionato in |
Italia (Abruzzo) |
9 |
Bollo CE |
CE IT 692/S |
Valori nutrizionali medi per 100g |
||
1 |
Energia |
1226 KJ / 293 Kcal |
2 |
Grassi |
25g (di cui saturi 11,8g) |
3 |
Carboidrati |
0g (di cui zuccheri 0g) |
4 |
Proteine |
17g |
5 |
Sale |
0,02g |
Gli arrosticini da 28 grammi (i cosiddetti arrosticini MEDI) sono lavorati a MACCHINA e vengono spediti in vaschette ATM da 91 pezzi, con scadenza del fresco a 10gg. Per ragioni meramente commerciali trovi ad un prezzo migliore il suo gemello da 30g in confezioni da 84 pz a questo link.
Gli arrosticini vengono prodotti per te il giorno stesso dell'ordine.
Li riceverai quindi freschissimi e - al loro arrivo - avrai due scelte:
1. consumarli freschi (puoi tenerli in frigo anche qualche giorno)
2. congelarli e consumarli in un secondo tempo (3 o 4 mesi senza problemi).
Gli arrosticini MEDI da 28 grammi sono particolarmente indicati anche per le cotture elettriche e a gas da interno, poiché sono estremamente gustosI, maneggevoli e veloci da cuocere.
Naturalmente - come sanno tutti gli abruzzesi DOC - la fornacella resta sempre la prima scelta per cuocere i nostri amati arrosticini (ovviamente quando è possibile)!
INDICAZIONI e CONSIGLI
Di seguito trovi alcune delle risposte alle domande che i clienti ci fanno più spesso e i consigli che vi diamo su conservazione, consumo ecc... (le cosiddette FAQ)
A questa pagina invece trovi tutte le domande raccolte nel sito