INFO
INFO
CONTATTACI
CONTATTI
ACCOUNT IL TUO ACCOUNT
ACCEDI ACCOUNT
CARRELLO nessun prodotto
CARRELLO
CATALOGO PRODOTTI
CHIUDI
INDIETRO
ALTRE ATTIVITÀ
CHIUDI
HAI BISOGNO DI AIUTO? Orari: Lun-Ven 9.00-17.30
CHIUDI
Scrivici su Whatsapp
+39 324.56.51.492
Scrivici su Facebook
Messenger
AREA CLIENTI
CHIUDI
Vuoi creare un account?
Maggiori Informazioni
Salvando i tuoi dati non dovrai inserirli ogni volta che acquisti.
SI, MI VOGLIO REGISTRARE
Accedi con il tuo account
ACCEDI
CARRELLO
CHIUDI
CARRELLO VELOCE
CHIUDI
Carrello vuoto Aggiungi almeno un prodotto al carrello per andare alla cassa.
Spedizioni comprese nei prezzi dei prodotti
Consegna veloce Italia/Europa 24h

Spiedini di Ventricina da 30g

Spiedini rossi di ventricina leggermente piccanti

50,00
Dove vuoi ricevere la tua spedizione?
ITALIA
ITALIA
EUROPA
50 pezzi€ 1,00 cad.
€ 50,00
100 pezzi€ 0,90 cad.
€ 90,00
250 pezzi€ 0,78 cad.
€ 220,00
300 pezzi€ 0,73 cad.
€ 235,00
ISOLE E ZONE REMOTE Per località servite in 48 ore consigliamo caldamente il fermo deposito: dovrai andare tu a ritirare la merce personalmente dal corriere. (Clicca per sapere in quanto tempo è servita la tua località).
Aggiungi al carrello (Spedizione inclusa)

Caratteristiche

Caratteristiche
Valori
1.
Peso medio confezione
1,5kg cca.
2.
Pezzi per confezione
50 pezzi
3.
Peso medio per pezzo
30g cca.
4.
Ingredienti
carne suina, finocchietto, paprica dolce, paprica piccante
5.
Scadenza
5 giorni
6.
Tipo di Imballaggio
Cartoncino Smart Salvaspazio, alto soli 7 centimetri.
7.
Allevato in
Italia
8.
Macellato in
Italia
9.
Sezionato in
Italia
10.
Energia
1583 KJ / 383 Kcal
11.
Grassi
34,90g (di cui saturi 14,90g)
12.
Carboidrati
1,35g (di cui zuccheri meno di 0,25g)
13.
Proteine
15,80g
14.
Sale
0,11g
15.
Bollo CE
CE IT 1360-L

Descrizione

Gli spiedini di ventricina sono una variante moderna che unisce la ventricina (salume tipico del basso Abruzzo) con la forma dell'arrosticino. 
    
ATTENZIONE: non si tratta di arrosticini di ventricina ma appunto di spiedini.
   
Questi spiedini vengono definiti volgarmente come "di ventricina" come il salume tipico abruzzese poiché vengono usate le stesse spezie dell'omonimo salume.
    

La preparazione è manuale, tagliando spessi tocchetti di pancetta di suino che poi vanno miscelati con finocchietto, paprica dolce e paprica piccante. 
Il sapore è molto caratteristico e durante la cottura, consigliata sulla brace, il grasso del suino va a insaporire la polvere leggermente piccante creando una combinazione irresistibile generando un ottimo accompagnamento per il più classico arrosticino. 
Cucinarli alla brace è sempre preferibile, ma non si disdegna la cottura su grill elettrico o a gas. 

Domande frequenti dei clienti