Caratteristiche |
Valori |
|
1. |
Peso medio confezione |
1,5kg cca. |
2. |
Pezzi per confezione |
50 pezzi |
3. |
Peso medio per pezzo |
30g cca. |
4. |
Ingredienti |
carne di pollo, carne suina, uova, pangrattato, sale, formaggio, prezzemolo |
5. |
Scadenza |
5 giorni |
6. |
Tipo di Imballaggio |
Cartoncino Smart Salvaspazio, alto soli 7 centimetri. |
7. |
Allevato in |
Italia |
8. |
Macellato in |
Italia |
9. |
Sezionato in |
Italia |
10. |
Energia |
771 KJ / 184 Kcal |
11. |
Grassi |
11,10g (di cui saturi 4,80g) |
12. |
Carboidrati |
0,90g (di cui zuccheri meno di 0,1g) |
13. |
Proteine |
20,30g |
14. |
Sale |
0,112g |
15. |
Bollo CE |
CE IT 1360-L |
Spiedini di pollo panati sono una variante del classico spedino di pollo.
ATTENZIONE: non si tratta di arrosticini di pollo ma appunto di spiedini.
Questo spiedino ha una preparazione simile all'arrosticino (la forma lo ricorda ma si tratta di prodotti diversi) e la forma è perfetta sia per la cottura in casa che all'aperto in quanto non ha bisogno di utensili.
Lo stecco è composto da tocchetti di pollo (carne bianca quindi) intervallati a piccole parti di grasso di maiale che andrà a insaporire durante la cottura. Viene aggiunto pan grattato bagnato in uovo con un po' di formaggio e prezzemolo fino a ricoprire tutta la carne.
Il risultato è uno spiedino che unisce la leggerezza della carne bianca di pollo al gusto saporito del grasso di maiale con un pizzico di condimento tutto intorno. Al sapore è eccellente.
Si presta bene a ogni tipo di cottura anche a gas, al forno o sulla brace e non ha bisogno di molto sale in quanto al sapore risulta già condito.