ARROSTICINI PER FERRAGOSTO Spediamo regolarmente tutti gli ordini che riceviamo entro Mercoledì 12 Agosto alle 11.30.
MAGGIORI INFORMAZIONI
CHIUDI
Per le zone raggiungibili in 24h
Ordina entro le 11.30 di Mercoledì e potrai ricevere gli arrosticini direttamente a casa. Oltre tale limite potremo far partire gli ordini solo in FERMO DEPOSITO e dovrai andare tu a ritirare il pacco alla sede del corriere che ti indicheremo noi.
Per le zone raggiungibili in 48h o più (es: le isole)
Ordina entro le 11.30 di Martedì e potrai ricevere gli arrosticini direttamente a casa. Oltre tale limite potremo far partire gli ordini solo in FERMO DEPOSITO e dovrai andare tu a ritirare il pacco alla sede del corriere che ti indicheremo noi.
INFO
INFO
CONTATTACI
CONTATTI
ACCOUNT IL TUO ACCOUNT
ACCEDI ACCOUNT
CARRELLO nessun prodotto
CARRELLO
CATALOGO PRODOTTI
CHIUDI
INDIETRO
ALTRE ATTIVITÀ
CHIUDI
HAI BISOGNO DI AIUTO? Orari: Lun-Ven 9.00-13.00 15.00-18.00
CHIUDI
Scrivici su Whatsapp
+39 324.56.51.492
Scrivici su Facebook
Messenger
AREA CLIENTI
CHIUDI
Vuoi creare un account?
Maggiori Informazioni
Salvando i tuoi dati non dovrai inserirli ogni volta che acquisti.
SI, MI VOGLIO REGISTRARE
Accedi con il tuo account
ACCEDI
CARRELLO
CHIUDI
CARRELLO VELOCE
CHIUDI
Carrello vuoto Aggiungi almeno un prodotto al carrello per andare alla cassa.
Spedizioni comprese nei prezzi dei prodotti
Consegna veloce Italia/Europa 24h

Sacco da 10Kg di Carbone Argentino di Legna

Alto potere calorifero

25,00
Dove vuoi ricevere la tua spedizione?
ITALIA
ITALIA
EUROPA
ISOLE E ZONE REMOTE Per località servite in 48 ore consigliamo caldamente il fermo deposito: dovrai andare tu a ritirare la merce personalmente dal corriere. (Clicca per sapere in quanto tempo è servita la tua località).
Aggiungi al carrello (Spedizione inclusa)
25,00

Descrizione

Confezione da 10kg di carbone argentino in pezzi grossi, perfetto per le fornacelle e la cottura degli arrosticini di ogni pezzatura.
Alto potere calorifero, accensione rapida, lunga durata. 
Consiglio: 
Iniziare a cucinare una volta che la brace è rossa-tendente al bianco per evitare fiammate sulla carne e, per le cotture più lunghe, lasciare un angolo della fornacella con sempre carbone nuovo in preparazione così da non doversi fermare mai.