Caratteristiche |
Valori |
|
1. |
Peso medio confezione |
1,10 kg |
2. |
Ingredienti |
Arrosticini di carne ovina - solo filetto |
3. |
Scadenza |
5 giorni |
4. |
Peso medio per pezzo |
22 g |
5. |
Pezzi per confezione |
50 arrosticini cad. |
6. |
Tipo di Imballaggio |
Cartoncino compatto salvaspazio: 19,5 cm x 28,8 cm per 8 cm di altezza. |
7 |
Allevato in |
Italia, Francia, Irlanda Perché le pecore per gli arrosticini non sono tutte italiane? |
8 |
Macellato in |
Italia, Francia, Irlanda |
9 |
Sezionato in |
Italia (Abruzzo) |
10 |
Bollo CE |
CE IT 2702/S |
Valori nutrizionali medi per 100g |
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1 |
Energia |
986 KJ / 237 Kcal |
2 |
Grassi |
18,68g (di cui saturi 8,54g) |
3 |
Carboidrati |
0,15g (di cui zuccheri meno di 0,50g) |
4 |
Fibra |
meno di 0,10g |
4 |
Proteine |
17,17g |
5 |
Sale |
0,14g |
Gli arrosticini di FILETTO da 22g sono un connubio perfetto di QUALITA', SUCCULENZA e TRADIZIONE. Il FILETTO è difatti la parte più nobile della pecora, dal sapore estremamente delicato. Il taglio è tenero e magrissimo: un vero connubio di sapori di cui difficilmente potrete fare a meno!
Questo formato di arrosticini viene venduto in confezioni da 50 pezzi, con scadenza del fresco a 5gg.
Gli arrosticini vengono prodotti per te il giorno stesso dell'ordine.
Li riceverai quindi freschissimi e - al loro arrivo - avrai due scelte:
1. consumarli freschi (puoi tenerli in frigo anche qualche giorno)
2. congelarli e consumarli in un secondo tempo (3 o 4 mesi senza problemi).
Gli arrosticini di FILETTO da 22 grammi sono particolarmente indicati anche per le cotture elettriche e a gas da interno, poiché sono estremamente gustosI, maneggevoli e veloci da cuocere.
Naturalmente - come sanno tutti gli abruzzesi DOC - la fornacella resta sempre la prima scelta per cuocere i nostri amati arrosticini (ovviamente quando è possibile)!
Gli arrosticini di FILETTO sono estremamente digeribili (avendo una presenza di grasso inferiore all'arrosticino classico), ma - provenendo da un taglio di carne selezionato e qualitativamente superiore - riesce a essere molto MAGRO ed estremamente TENERO: il vero paradiso di tutti i gourmet.