Caratteristiche |
Valori |
|
1. |
Ingredienti |
carne di ovino adulto (arrosticini di pecora) e di bovino adulto con cipolline di Tropea (arrosticini di fegato) |
2. |
Scadenza |
10 giorni |
3. |
Tipo di Imballaggio |
spedito in vaschette ATM |
4 |
Allevato in |
Italia, Francia, Irlanda Perché le pecore per gli arrosticini non sono tutte italiane? |
5 |
Macellato in |
Italia, Francia, Irlanda |
6 |
Sezionato in |
Italia (Abruzzo) |
7 |
Bollo CE |
CE IT 692/S |
Valori nutrizionali medi per 100g |
||
1 |
Energia |
1226 KJ / 293 Kcal |
2 |
Grassi |
25g (di cui saturi 11,8g) |
3 |
Carboidrati |
0g (di cui zuccheri 0g) |
4 |
Proteine |
17g |
5 |
Sale |
0,02g |
Con l'opzione di acquisto ARROSTICINI in confezioni MISTE ti diamo l'opportunità di provare e confrontare tutte le grammature e le tipologie di arrosticini in vendita sul nostro sito. Il pacco, in questo caso, sarà così formato:
1 confezione (105 pezzi) di arrosticini CLASSICI da 20 grammi
1 confezione (91 pezzi) di arrosticini MEDI da 28 grammi
1 confezione (66 pezzi) di arrosticini LAVORATI A MANO da 38 grammi
2 confezioni (da 22 pezzi ciascuna) di arrosticini di FEGATO da 40 grammi
Prova tutte le grammature e le tipologie di carne presenti sul nostro sito: solo così potrai capire quale fra questa è la più adatta al tuo gusto e alle tue esigenze!
Ti ricordiamo che - come sempre - gli arrosticini vengono prodotti per te il giorno stesso dell'ordine.
Li riceverai quindi freschissimi e - al loro arrivo - avrai due scelte:
1. consumarli freschi (puoi tenerli in frigo anche qualche giorno)
2. congelarli e consumarli in un secondo tempo (3 o 4 mesi senza problemi).
Gli arrosticini di FEGATO hanno un sapore e una grammatura particolare: per darti maggiori informazioni su questo prodotto, abbiamo creato delle FAQ specifiche che trovi qui sotto.
INDICAZIONI e CONSIGLI
Di seguito trovi alcune delle risposte alle domande che i clienti ci fanno più spesso e i consigli che vi diamo su conservazione, consumo ecc... (le cosiddette FAQ)
A questa pagina invece trovi tutte le domande raccolte nel sito