Caratteristiche |
Valori |
|
1. |
Profondità Spazio Cottura |
11 cm |
2. |
Larghezza Spazio Cottura |
97 cm |
3. |
Spazio Obliquo ospitante il carbone |
13 cm |
4. |
Altezza totale con piedi aperti |
80 cm |
5. |
Capacità di Cottura |
Fino a 70 Arrosticini |
6. |
Zona di Produzione |
Torre de Passeri (Pe). Abruzzo. Italia. |
La fornacella è lo strumento fondamentale ( e originale) per mangiare dei buoni arrosticini. E' stato dimostrato nella pratica che anche un ottimo arrosticino può essere rovinato da una cattiva cottura. Comprando una fornacella originale fai un primo passo, il secondo è quello di cuocere i tuoi arrosticini ruotandoli personalmente, senza tirarli via troppo presto o troppo tardi. I fori laterali che vedi sul corpo del prodotto servono a dissipare l'eccesso di calore nella cottura. La fornacella ha un ruolo così imporante nella cottura poichè l'esatta temperatura ottenuta dal carbone in questo spazio specifico determina l'esatto grado di cottura degli originali arrosticini abruzzesi.