Caratteristiche |
Valori |
|
1. |
Profondità Spazio Cottura |
11 cm |
2. |
Larghezza Spazio Cottura |
69 cm |
3. |
Spazio Obliquo ospitante il carbone |
11 cm |
4. |
Altezza totale con piedi aperti |
80 cm |
5. |
Capacità di Cottura |
Fino a 50 Arrosticini |
6. |
Zona di Produzione |
Torre de Passeri (Pe) Abruzzo. |
Si tratta della fornacella più vendita in assoluto poichè è un monoparete di grande efficacia, duttilità ed economicità. La ottanta centimetri è il compromesso ideale tra fornacelle monoparete più piccole (da 50 cm) e fornacelle pià grandi. Ti ricordo che esistono fornacelle da un metro, da 110 centimetri o addirittura nei modelli LISA MIAMI si spingono fino a 120 centimetri, fino ad arrivare ad un massimo di 150 centimetri.
La fornacella è lo strumento fondamentale ( e originale) per mangiare dei buoni arrosticini. E' stato dimostrato nella pratica che anche un ottimo arrosticino può essere rovinato da una cattiva cottura. Comprando una fornacella originale fai un primo passo, il secondo è quello di cuocere i tuoi arrosticini ruotandoli personalmente, senza tirarli via troppo presto o troppo tardi.