INFO
INFO
CONTATTACI
CONTATTI
ACCOUNT IL TUO ACCOUNT
ACCEDI ACCOUNT
CARRELLO nessun prodotto
CARRELLO
CATALOGO PRODOTTI
CHIUDI
INDIETRO
ALTRE ATTIVITÀ
CHIUDI
HAI BISOGNO DI AIUTO? Orari: Lun-Ven 9.00-17.30
CHIUDI
Scrivici su Whatsapp
+39 324.56.51.492
Scrivici su Facebook
Messenger
AREA CLIENTI
CHIUDI
Vuoi creare un account?
Maggiori Informazioni
Salvando i tuoi dati non dovrai inserirli ogni volta che acquisti.
SI, MI VOGLIO REGISTRARE
Accedi con il tuo account
ACCEDI
CARRELLO
CHIUDI
CARRELLO VELOCE
CHIUDI
Carrello vuoto Aggiungi almeno un prodotto al carrello per andare alla cassa.
Spedizioni comprese nei prezzi dei prodotti
Consegna veloce Italia/Europa 24h

Parrozzo Abruzzese Luigi D'Amico - Confezione da 640gr

Prodotto tipico nominato per la prima volta da Gabriele d'Annunzio

30,00
Dove vuoi ricevere la tua spedizione?
ITALIA
ITALIA
EUROPA
ISOLE E ZONE REMOTE Per località servite in 48 ore consigliamo caldamente il fermo deposito: dovrai andare tu a ritirare la merce personalmente dal corriere. (Clicca per sapere in quanto tempo è servita la tua località).
Aggiungi al carrello (Spedizione inclusa)
30,00

Caratteristiche

Caratteristiche
Valori
1.
Ingredienti
Farina di mandorle, uova, zucchero, cioccolato fondente belga e mandorle
2.
Confezionamento
640 gr.

Descrizione

Il Parrozzo Abruzzese di Luigi D'Amico è un dolce tipico alle mandorle e cioccolato dalla caratteristica forma semisferica. 
Originariamente era chiamato Pane Rozzo ed era un alimento povero fatto di semplice pane di gran turco di forma semisferica cotto al forno a legna.
In chiave più moderna venne rivisitato come dolce da Luigi D'Amico, di Pescara, che al posto granturco utilizzò la farina di mandorle e aggiunse il cioccolato per riprodurre le bruciacchiature caratteristiche del forno al legna. 
Su precisa indicazione di Gabriele D'Annunzio il nome per il nuovo dolce fu Parrozzo.