INFO
INFO
CONTATTACI
CONTATTI
ACCOUNT IL TUO ACCOUNT
ACCEDI ACCOUNT
CARRELLO nessun prodotto
CARRELLO
CATALOGO PRODOTTI
CHIUDI
INDIETRO
ALTRE ATTIVITÀ
CHIUDI
HAI BISOGNO DI AIUTO? Orari: Lun-Ven 9.00-13.00 15.00-18.00
CHIUDI
Scrivici su Whatsapp
+39 324.56.51.492
Scrivici su Facebook
Messenger
AREA CLIENTI
CHIUDI
Vuoi creare un account?
Maggiori Informazioni
Salvando i tuoi dati non dovrai inserirli ogni volta che acquisti.
SI, MI VOGLIO REGISTRARE
Accedi con il tuo account
ACCEDI
CARRELLO
CHIUDI
CARRELLO VELOCE
CHIUDI
Carrello vuoto Aggiungi almeno un prodotto al carrello per andare alla cassa.
Spedizioni comprese nei prezzi dei prodotti
Consegna veloce Italia/Europa 24h

Pasta di Ventricina Teramana in Vasetti - da 5 a 54 Pezzi

Salume tipico originario della zona del Teramano

40,00
Dove vuoi ricevere la tua spedizione?
ITALIA
ITALIA
EUROPA
5 Vasetti - 1,9 Kg cca
€ 40,00
10 Vasetti - 3,8 Kg cca
€ 60,00
16 Vasetti - 6,8 Kg cca
€ 80,00
36 Vasetti - 13,68 Kg cca
€ 120,00
54 Vasetti - 20,52 Kg cca
€ 150,00
Se acquisti adesso questo prodotto la spedizione partirà Martedì 27 Ottobre e dovresti ricevere la merce Mercoledì 28 Ottobre
ISOLE E ZONE REMOTE Per località servite in 48 ore consigliamo caldamente il fermo deposito: dovrai andare tu a ritirare la merce personalmente dal corriere. (Clicca per sapere in quanto tempo è servita la tua località).
Aggiungi al carrello (Spedizione inclusa)

Descrizione

E' un salame particolarmente grasso (50-60 % dell'impasto), dal colore tendenzialmente chiaro e dal sapore piccante e arricchito di essenze naturali locali.
Per la preparazione vengono utilizzati ritagli di prosciutto, guanciale, pancetta e sugna macinati finemente e mescolati ad aglio, rosmarino, peperone rosso dolce o piccante, sale e pepe. 
Si conserva in barattoli di vetro. Il prodotto viene consumato dopo alcuni giorni , ma la stagionatura consigliata è comunque di 90 giorni in ambiente fresco ed umido.

Domande frequenti dei clienti