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Peperoncini a Km Zero di Rosciano PIKKADILLY Abruzzesi in Vasetti da 170 gr

Essiccati, croccanti, Piccanti con olio extravergine di oliva.

30,00
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2 Vasetti da 170 g l'uno
€ 30,00
6 Vasetti da 170 g l'uno
€ 75,00
12 Vasetti da 170 g l'uno
€ 120,00
24 Vasetti da 170 g l'uno
€ 180,00
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Caratteristiche

Caratteristiche
Valori
1.
Peso
170g
2.
Confezionamento
Vasetto di Vetro con sigillo
3.
Formula Essiccamento
segreta
4.
Zona di Produzione
Piano D'Orta (Pe)
5.
Caratteristiche
Peperoncino Cayenna (varietà)

Descrizione

I peperoncini che sono della varietà cayenna, vengono coltivati a Rosciano (Pe) da dall'Azienda agricola Mirco Ranieri. Il raccolto della materia prima viene effettuato nei mesi estivi di Giugno, Luglio, Agosto. Immediatamente dopo il raccolto i peperoncini arrivano direttamente nel laboratorio di Piano d’Orta della società Kasauria dove vengono immediatamente lavati in un vasca apposita con il solo utilizzo dell’acqua.
A quel punto i peperoncini vengono subito tagliati a rondelle ed essiccati in un forno speciale ad alta tecnologia che garantisce la temperatura ottimale fino a completa essiccazione. Lo stabilimento ove vengono effettuate queste operazioni è certificato a Bollo CEE dove l'igiene e la cura della pulizia di ogni processo sono assoluti.
Il tempo e la temperatura di essiccazione sono segreti aziendali.
Una volta pronto, il peperoncino viene subito confezionato in vasetti di vetro riempiti con olio extra vergine d’oliva del frantoio Alfredo Ranieri, un’altra azienda di famiglia, ubicata anch’essa a Rosciano (Pe).
 
Si può ben dire che si tratta di un prodotto a km 0.

Domande frequenti dei clienti