Spedizioni comprese nei prezzi dei prodotti
Arrosticini prodotti il giorno stesso
Oltre 30.000 utenti soddisfatti
Oltre 118.000 Fan attivi su facebook
Prodotti selezionati (alta qualità)
Spedizioni refrigerate con imballaggio certificato
Spedizioni veloci Italia/Europa 24h
Assistenza clienti dedicata, specializzata e 7 giorni su 7
Puoi programmare i tuoi acquisti
La ventricina di tipo vastese ha una minima percentuale di grasso (25% dell'impasto) e i tagli magri sono quelli nobili del maiale: prosciutto, lombo, filetto. Principale con una percentuale di magro dell'ottanta per cento, mentre il grasso 20% proviene dalla parte dorsale più soda. Una volta pronta la carne, nella concia viene immessa una percentuale più alta di peperone trito dolce ed una piccola percentuale di peperoncino. Dopo 48 ore di riposo l'impasto viene insaccato nella vescica del maiale. In origine veniva usato lo stomaco del suino (il ventre) e da ciò il nome ventricina. La stagionatura è sempre superiore a 120 giorni.
Scadenza 6 mesi
Peso circa 1 Kg
Confezionato sottovuoto
Se hai domande oppure vuoi fare un ordine telefonico puoi chiamarci a questo numero:
+39 324.565.1492
Ricorda che puoi sempre parlare con noi per ogni cosa, non esitare a contattarci!
Se lo preferisci ci puoi scrivere una e-mail:
info@abruzzoarrosticini.it
I prezzi di molti prodotti di questo sito sono comprensivi di costi di spedizione, diversi tra Italia ed Europa.
A modo nostro cerchiamo di riportare su di te il massimo vantaggio accorpando costi e facendoti risparmiare il più possibile!
ATTENZIONE
Il listino applicato al carrello varia anche in base della destinazione scelta in fase di acquisto, che potra essere in uno dei seguenti paesi:
ITALIA
EUROPA (Paesi Comunitari)
Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Finlandia, Francia, Galles, Germania, Grecia, Inghilterra, Irlanda, Lussemburgo, Monaco, Olanda, Portogallo, Scozia, Slovenia, Spagna, Svezia