Caratteristiche |
Valori |
|
1. |
Ingredienti |
carne di ovino adulto (arrosticini di pecora) e di bovino adulto con cipolline di Tropea (arrosticini di fegato) |
2. |
Scadenza |
10 giorni |
3. |
Tipo di Imballaggio |
spedito in vaschette ATM |
4 |
Allevato in |
Italia, Francia, Irlanda Perché le pecore per gli arrosticini non sono tutte italiane? |
5 |
Macellato in |
Italia, Francia, Irlanda |
6 |
Sezionato in |
Italia (Abruzzo) |
7 |
Bollo CE |
CE IT 692/S |
Valori nutrizionali medi per 100g |
||
1 |
Energia |
1226 KJ / 293 Kcal |
2 |
Grassi |
25g (di cui saturi 11,8g) |
3 |
Carboidrati |
0g (di cui zuccheri 0g) |
4 |
Proteine |
17g |
5 |
Sale |
0,02g |
Con l'opzione di acquisto ARROSTICINI in confezioni MISTE ti diamo l'opportunità di associare l'acquisto del classico arrosticino di pecora (in questo caso nella variante da 38 grammi lavorati a mano) e l'arrosticino di FEGATO da 38-40 grammi.
Gli arrosticini lavorati a mano da 38 grammi sono confezionati in vaschette da 66 pezzi. Il taglio della loro carne è irregolare, per mantenere al meglio la tenerezza e la succulenza dello spiedino. Gli arrosticini da 38 grammi sono consigliati per i veri esteti dell'arrosticino; cucinati a dovere, sono di una fragranza e di una tenerezza inarrivabili.
L'arrosticino di FEGATO è da sempre uno dei punti cardine della cultura gastronomica abruzzese. Negli ultimi anni sta scoprendo una nuova vita, poiché il suo gusto compatto ma al contempo piacevole e delicato (grazie alla presenza delle noti dolciastre della cipollina di Tropea) trova il gradimento di una fetta sempre più larga di persone.
Ti ricordiamo che - come sempre - gli arrosticini vengono prodotti per te il giorno stesso dell'ordine.
Li riceverai quindi freschissimi e - al loro arrivo - avrai due scelte:
1. consumarli freschi (puoi tenerli in frigo anche qualche giorno)
2. congelarli e consumarli in un secondo tempo (3 o 4 mesi senza problemi).
INDICAZIONI e CONSIGLI
Di seguito trovi alcune delle risposte alle domande che i clienti ci fanno più spesso e i consigli che vi diamo su conservazione, consumo ecc... (le cosiddette FAQ)